Бесплатный звонок

суббота 08:00-17:00

ГлавнаяПресс-центрНовости
19 июля 2021

Личный кабинет для юридических лиц: экономим время и деньги!

отправить по почте версия для печати

Главный принцип, по которому живут предприниматели: «Время – деньги!» Татэнергосбыт предлагает прекрасную возможность руководителям любого бизнеса легко и, самое главное, быстро оплачивать счета, не выходя из своего офиса.

Сервис «Личный кабинет для юридических лиц» откроет вам огромный спектр возможностей. С его помощью вы сможете:

• оплачивать счета за электроэнергию и передавать показания приборов учёта в онлайн-режиме;
  • просматривать историю платежей;
  • получать обратную связь: закажите звонок специалиста компании в удобное для себя время или направьте ему обращение – статус его рассмотрения также самостоятельно вы сможете отследить в Личном кабинете;
  • заказать ведомость электропотребления за отчетный период, которая будет направлена на электронную почту;
  • подписаться на получение актуальных новостей в сфере энергетики и многое др.

Чтобы стать пользователем Личного кабинета АО «Татэнергосбыт», вам необходимо пройти регистрацию на нашем официальном сайте (tatenergosbyt.ru), заполнив всего три поля: ИНН, ФИО представителя и адрес электронной почты, указанный в договоре энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности).

Отметим, что на сегодня уже более 14 тысяч клиентов Татэнергосбыта оценили преимущества Личного кабинета, и с каждым годом количество зарегистрировавшихся юридических лиц увеличивается, что является хорошим показателем востребованности сервиса.

Возможность пользоваться всеми услугами компании в Личном кабинете АО «Татэнергосбыт» без необходимости посещения офисов обслуживания – один из главных факторов, за который нас выбирают наши клиенты!